?

Log in

No account? Create an account
ООО ІМР (ТОВ ІМР, ООО ИМП) - мошенники. Осторожно!
Вся правда почтовых вымогателях
Зачем ООО ИМП (ТОВ IМР) обманывает людей, создавая десятки лживых отзывов от клонов на форумах? 
25th-Apr-2012 11:00 am
ооо imp
Массовая "атака" развернулась в интернете по защите мошеннической фирмы - издательства ООО ИМП и их подельников. один-два человека регистрируют десятки клонов, чтобы создавать видимость массовой поддержки негодяям.
Поскольку подельники-коллекторы издательства ООО IMP довели моего дедулю до инфаркта постоянными "напоминаниями" о несуществующем долге за карточки, то за их деятельностью я слежу уже дано. 
В просторе всемирной паутины нашла статью с заголовком: "все сразу не могут быть жертвами ООО IMP (ООО ИМП) некоей девушки, усиленно "радеющей" и бесплатно "переживающей" за имидж негодяев.Вот скрин статьи:

Под статьей был  опрос в гугле на тему "на что лучше подписаться в IMP?"
Понятное дело, тема для комментариев "закрылась, так и не успев начаться". 
Только улыбку может вызвать исключительно положительные отзывы об этой фирме..
Но когда дело дошло до самих людей, которые отвечали, то оказалось, что эти люди зарегистрировались в тот же день, чтобы, естественно, дать положительный отзыв об этой фирме.
Вы можете в этом сами убедиться, перейдя по ссылке выше или посмотрев на скрин с экрана.

ТОВ ИМП, ОООIМР, лживые отзывы
А здесь можно посмотреть о клонах, которые усиленно нахваливают  эту фирму на данном форуме.
клоны ООО ИМП, ООО IMP, мошенники

Следует обратить внимание на дату их регистрации - все зарегистрировались в один день,чтобы тут же добавить положительный отзыв о фирме. Не кажется ли вам это странным и подозрительным? 
Лично я, как думающий человек, прихожу к выводу, что пишет положительные отзывы один человек (или фирма), которого скорее всего наняли  за неплохие деньги чтобы создавать видимость порядочности этим аферистам.
Или второй вариант, так сказать "за спасибо" - пишет сотрудник ИМП, который параллельно названивает нам, вымогая деньги за якобы присланный товар. Зная, что свыше 30% населения пользуется интернетом и может проверить информацию о фирме, то этот ч(м)удак и старается создать впечатление.
Когда я вижу такое "старательство" мне становиться смешно: на что надеется этот глупый человечек?

This page was loaded Dec 13th 2017, 10:23 pm GMT.